수강생후기

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

LINE

[울산] 헤어가 너무 좋아서 매일 열심히 하던 헤어국가자격증 합격한 고2 김현진입니다^^

페이지 정보

작성자 김현진 작성일18-12-09 11:38 조회2,534회 댓글0건

본문

1.KBS미디어텍뷰티미용학원 울산캠퍼스를 선택한후의 느낀점과 장점은? 

옛날부터 미용에 관심이 있었는데 학교앞에 선생님들이 홍보나왔을때 체험받고나서 하고싶다는 생각이 정확하게 들었어요.

상담을 받아보니 착하신거 같고 믿음직스러워 보여서 울산KBS미용학원에 다니게 되었어요.

제 주위에 미용학원을 다니는 다른학원 친구들을 보면 미용학원 쌤들은 원래 관심도 없고, 출결도 신경 안쓰는 줄 알았는데,

저희 학원은 쌤들은 하나하나 다 챙겨주고 신경써주셔서 더 열심히 하고 빨리 딸 수 있었던가같아요! 울산KBS쌤들 다 최고에요 ❤️❤️❤️

자격증 준비하면서 제가 맨날 울고 혼자 짜증내고 다운 되어 있을때마다 달래주고 좋은 말과 깊은 조언해주시고,

담당쌤으로써 옆에서 많이 챙겨주신 률희쌤도 감사드려요!

제가 담당학생은 아니였지만 맨날 신경써주시고 저에게 매일 부원장님의 기대주 라고 해주신 박윤주 부원장선생님도 너무 감사해요❤️❤️

2.수업에 대한 느낀점은? 

제가 좋아서 시작한거지만 내가 잘 할수 있을까? 시간안에는 작품을 완성할 수 있을까? 생각을 많이 했어요. 

시작은 그랬지만 헤어반에 새로온 정희쌤께서 수업도 타이트 하게 해주시고 언제 시험을 볼지 정해주시고 먼저 말씀 해주시면서

제가 더 집중 할수 있었고, 준비하는데 점점 자신감이 생기기 시작했어요!

그렇게 준비하고 연습하다보니까 시간은 물론, 모양까지 나오는 제 모습이 너무 좋았어요. 

옆에서 쌤들이 도와주시고 잘못된 점들을 바로바로 말해주시고 시험 전에는 모의고사도 해주셔서 빨리 붙을 수 있었던거같아요

수업이 따분하지 않게 수업해주신 정희쌤 덕분에 더 재미있게 배울 수 있었던거 같았고,

친숙하게 대해주셔서 학원에 오는게 너무 좋았어요!

제가 처음 헤어시험에 떨어졌을 때 아무것도 하기싫고 엄청 울고 속상하고 그랬는데

달래주고 다독여주고 다시 시작 할 수 있게 해주신 정희쌤 사랑해요 쌤 최고에여!! ❤️❤️❤️❤️❤️  

3.향후 목표/계획?

제가 헤어전공으로 가기 위해서 지금 업스타일 3급자격증도 배우고 있고, 헤어관련대회도 나가고 싶고!

이제는 대학을 위해서라도 다른 국가자격증을 준비 할꺼에요!

그래서 피부도 배워서 딸꺼고! 업스타일도 2급자격증 수업이 개강하면 꼭 준비할께요!!!!

미용쪽으로 공부 많이 하고 더 많이배워서 엄청난 실력을 가진 미용인이 되고 싶어요~ 

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

국민의 미용학원 KBS아트비전미용학원은 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.